3436b9313aa32d6eb9fa6cdbbc6fd836
手作り大好き♥

アーンドラ・ダバ(神田)へ行って来ました🍀

2018/02/02 22:49 昼ごはん

キルトフェスティバルに行く前に、ランチ1番乗り!  11時15分オープンです。

大きなプレートに上品に盛り付けられています。

ミシュランガイドに掲載されたということです。

カレーリーフは生葉で無添加に拘り、ちゃんとバスティマ米で、カルダモンを入れて炊いてるとの事でした。

飲み物も付き!このコスパは嬉しい♡

https://ethnic0229.cookpad-blog.jp/articles/223789
https://gingamom2015-11-scenicphoto.cookpad-blog.jp/articles/243237

もう私は美味しかった〜‼︎こりゃ本当にビックリな美味しさ!としか書けないので、是非お二人のブログをご覧くださいね(^ ^)

Cセットのミールスを🎵飲み物はラッシーを。友人はチャイ。パドラとチャパティは半分シェアしたりして🎵パドラは薄いナンを揚げた感じでコレも美味しかった〜♡

カレーは2品選べるので、私はチキン、彼女はマトン。二人とも野菜カレーは同じオクラと南瓜♡

(字が下手(⌒-⌒; )手書きしか出来ません)

このサンバルとラッサムおかわり出来る!

サンバル大好きなのでモチロン🙋 生のカレーリーフが効いている♡

ご飯もおかわりしちゃいました(*^_^*)

私が良く作るサンバルはethnicさんのレシピで、トマト・パップー。とっても近いお味で、なんだか自信が付いちゃった!いやいやethnicさんのレシピですがね(^^)

『おうちインド料理』私のも結構なレベルなんじゃないでしょうか?

いやいや皆さんのレシピですがね(^^)

黒マスタードシード使いや、ラッサムのタマリンドの酸味具合等々、自分の舌で確認出来てとても勉強になりました。

スタッフがとっても和やかで、優しい♡

食後のチャイ♡ 

目の前で高い位置からカップ目掛けてジャーッと注ぎ込んでくれます。良い香り♡

茶葉が良質で、コク旨い!

素晴らしい絶対に再訪したいと思うお店でした♡

https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13199412/

🍀お読み頂き有難うございました🍀

クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください